是您會愛上的蓬鬆感 !!!

洗髮沐浴 2罐 8折 // 全館滿2000 送200 // 滿300 免運費

NEWS

最新消息

是您會愛上的蓬鬆感 !!!
Apr.16,2024
 

 

 一間以草藥行起家的百年老字號.. 

販售松脂沐浴露. 黃柏洗髮露. 松脂膏,這些網紅商品並非是依靠網路起家,產品皆以優質的基底為主軸,再注入經炮製後的溫潤中草藥配方,商品外觀充滿簡樸純淨文青風格,簡約中充盈百年傳承的精神。   

縱使有網路平台,但中南商行都是靠著好口碑以及口耳相傳讓商品可以使更多人知曉,第一次接觸從沒有在網路上打過廣告的商品,我對這樣的自信有著高度興趣,在真實體驗後,也完全認同中南商行的好品質。 

 

 

 

黃柏洗髮露.. 竟然可以安撫頭髮毛燥的我,整日蓬鬆不貼頭皮洗完超清爽泡泡很柔細,接觸到髮絲後有讓我驚艷,泡泡不是那種一搓就很多的那種,但可以感受到在髮絲間包覆的柔潤感。   

 

最讓我驚喜的是,洗後不用潤絲以及護髮素頭髮依舊很柔亮直順,而且蓬鬆的感覺讓我超級喜歡。平常最不乖的瀏海竟然也有弧度,我完全沒有用任何捲子捲頭髮,這是自然呈現的弧度。對於經常染燙的我,頭髮依舊很有光澤度,蓬鬆的清爽感太讓我喜歡了。    

 

不含矽靈,對頭皮不會造成傷害,天然的萃取成分,也讓洗頭也成為養護頭皮的步驟。     

 

 

 

純粹打造不平凡的產品 .. 

這間百年商行的美好,我想應該要讓更多人知道,分享給喜歡高質感洗髮的朋友。這一回安妮體驗了黃柏洗髮露,這是我寫部落格十多年以來,第一次介紹髮品,認真體驗了一個多星期,深深地喜歡後決定跟大家分享,目前我出門一定都會帶上松脂膏,當蚊蟲叮咬、或是突然天氣變化皮膚發癢,都是我的最佳良伴,洗澡也很喜歡溫和的松脂沐浴露,清新淡雅的保護,讓洗沐成為一種清新無比的享受。 不過安妮必須說,中南商行另外的松脂沐浴露以及松脂膏都應該被列為家常必備品,也推薦給大家。  

 

詳見全文

 

安妮使用小建議 

建議要洗兩次,可在頭皮上多次來返的按摩,讓頭皮感受到潔淨的清新感,第一次洗淨頭皮與髮絲,第二次強化髮絲的強健蓬鬆,安妮實驗過,發現洗三次效果更好,這樣可以維持頭髮超久的蓬鬆,即使隔一天不洗頭,第三天頭髮也不會貼頭皮。 我的頭髮是自然捲細軟髮,總喜歡把頭髮吹得很直,以至於頭髮常貼近頭皮,非常塌扁。後來使用了黃柏洗髮露意外發現我的頭髮竟然可以很蓬鬆,而且頭髮不貼頭皮這點倒是讓我很驚喜。 

 

close