市售洗髮產品百百種

NEWS

最新消息

市售洗髮產品百百種
Jan.19,2024
市售洗髮產品百百種

市售的洗髮產品百百種 !!! 

怎麼選擇一款適合自己的洗髮品真的很關鍵~ 

 

這次試用中南商行的《黃柏洗髮露》聽這針對細軟髮有很好的蓬鬆效果,黃柏洗髮露的味道是淡淡的草本香氣,不像市售的洗髮品有著濃烈的人工香味,以熊媽的短髮大約只需要5元硬幣大小的量,感覺可以用很久 ..

 

熊媽目前的髮況是:因為染燙,洗完吹乾後頭髮會呈現毛躁的蓬鬆,工作一天後會變得扁塌沒有造型!使用黃柏洗髮露後頭髮竟然可以維持一整天彈性蓬鬆!值得一提的是因為染燙的原因,熊媽每次沖洗時頭髮都會呈現非常糾結的狀態,但在沖洗黃柏洗髮露的過程中,頭髮竟然完全不會打結,還呈現出護髮過後柔順的狀態!中南商行在研製商品商品真的很用心!黃柏和苦蔘萃取還能清熱燥與平衡油脂分泌疏通收斂毛孔,推薦大家一定要試試看這瓶洗髮露! 你一定會跟我一樣愛上它。

公司簡介 產品介紹 聯絡我們 線上購買

若同意本網站之隱私權政策,請點選「CONFIRM」,若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意我們使用 cookies 分析技術,更多資訊請瀏覽 隱私權聲明

CONFIRM