蚊蟲真的不分四季

NEWS

最新消息

蚊蟲真的不分四季
Jan.19,2024
蚊蟲真的不分四季

蚊蟲真的是不分四季 ~ 

尤其喜歡找上我,讓我超級崩潰~ 我肌膚敏感使用產品都要很小心,但松脂膏真的很特殊 ~ 適合我的肌膚之外,舒緩蟲咬後的不適超級快!成分天然而且檢驗合格可以放心使用 ~ 顏色.味道都好療癒 ~ 好推開.吸收快.不粘膩.方便攜帶.價位又不高 ~ 

 

尤其我的臉頰與下巴,因天氣造成的乾癢 ~ 只要薄薄一層就整個舒緩!還有淡淡的香味,整個好舒服!現在出門一定要帶上。真的體驗過就知道 ~ 我近期超喜歡松脂膏~ 有興趣可以上他們官網看一下。

 

> 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,非商業性質僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

公司簡介 產品介紹 聯絡我們 線上購買

若同意本網站之隱私權政策,請點選「CONFIRM」,若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意我們使用 cookies 分析技術,更多資訊請瀏覽 隱私權聲明

CONFIRM